El Chef Bosquet nos visita para presentarnos este recopilatorio de recetas brutales para cada momento: «Todos a la mesa» (Espasa, 2024). Entre las manos tenemos un recetario que se aleja de la distribución clásica dividiendo sus propuestas en nueve «ocasiones» que van desde un desayuno increíble hasta una cena improvisada para dos, pasando por un picoteo para llevar, un día entero para cocinar o un domingo de paella, barbacoa y mucho más…
Entrevista: Ismael Arranz
Realización: Gustavo Luna
Chef Bosquet vuelve con un nuevo libro para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un domingo con amigos o platos para disfrutar del final de tu serie preferida.
Todos a la mesa te propone recetas fáciles y brutales, marca de la casa, para que sorprendas a todo el mundo. Además, conocerás los utensilios indispensables, las elaboraciones básicas y los ingredientes principales para una cocina rica y saludable. Una guía completa con la que aprenderás a cocinar de una vez por todas.
Todos a la mesa Recetas brutales para cada momento Chef Bosquet Espasa, 2024 ISBN: 978-84-670-7451-2 288 págs. Precio: 20,90 € eBook: 8,99 €
Chef Bosquet
Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador de contenido gastronómico a través de su cuenta en Instagram @chefbosquet. En 2018 fue nombrado el mejor foodie de España y desde entonces no ha parado. Su curiosidad le llevó a diplomarse en Le Cordon Bleu de Madrid en el año 2023. En la actualidad, además de cocinero, es cofundador del restaurante Naked & Sated, donde ofrece comida real, fresca, de temporada y sabrosa. Es autor de Fast food saludable, El placer de comer sin remordimientos y Express. Este es su cuarto libro.