Nocilla, marca que pertenece a la compañía española Idilia Foods, amplía su gama de productos con el lanzamiento de sus Nocilla Cookies, introduciéndose por primera vez en el sector de las galletas.
La última novedad de la marca son unas galletas con un cremoso relleno de Nocilla sin aceite de palma, de masa crujiente y con pepitas por encima. Una receta que entra dentro del esfuerzo innovador de la marca, así como de su escucha activa a la hora de ofrecer lo que sus consumidores demandan.
De este modo, se trata de un hito para la marca que ha sido presentado hoy en un evento virtual que ha contado con Anna Simón como embajadora de la novedad. “Son unas galletas muy esperadas, ya que nuestros consumidores nocillean muy frecuentemente sus galletas en sus casas”, indica la Marketing Manager de Nocilla, Amalia Cervantes.
El producto se presenta en dos variedades: las Nocilla Cookies Original (rellenas de Nocilla Original) y Nocilla Cookies Blancas (rellenas de Nocilla blanca). Asimismo, el producto se ofrece en dos formatos: las Cookies y las Mini Cookies. Las Mini Cookies representan un punto de inflexión a nivel de innovación, ya que son “las primeras galletas de su categoría rellenas de crema existentes en el mercado”, según afirman desde la marca.
“El reto era enorme. Mantener el auténtico sabor y la cremosidad de Nocilla de siempre en un nuevo formato. El resultado es la combinación de una cookie de textura muy crujiente con un 35% de cremosa Nocilla, que estamos seguros no defraudará a los fans de la marca, que hacía tiempo que esperaban un producto así”, afirma el responsable de I+D de Nocilla, Jose Serrano.
Cada pack de Nocilla Cookies contiene seis galletas y ya están disponibles en los puntos de venta habituales. Las Cookies Original también se presentan con un formato de cuatro unidades. En el caso de las Mini Cookies, se presentan en ambos sabores en packs con ocho unidades cada uno, y para el sabor Original existe un formato especial con cuatro bolsitas para llevar, que contienen cinco galletas cada una.