Hoy comemos con Isi

La influencer Isabel Sorribas, Isi para los amigos, nos trae un recetario que es mucho más que un libro de cocina. “Hoy comemos con Isi” (Planeta, 2024) es esa libreta que tenemos por casa donde apuntamos las recetas de toda nuestra vida junto a las emociones que nos evocan mientras hacen chup-chup en los fogones.

Entrevista: Ismael Arranz
Realización: Víctor Álvarez

El recetario de Isabel Sorribas, más conocida en redes sociales como @hoycomemosconisi, es el ejemplo perfecto de cómo preservar el sabor y los aromas de siempre sin renunciar a la posibilidad de innovar y convertir así los fogones en un lugar seguro.

Una máxima presente en todas las elaboraciones de estas páginas: desde los tirabeques en vinagreta de pistacho, las alcachofas al horno, los mac and cheese en calabaza con crujiente de queso y jamón, la merluza arriera sobre patatas a lo pobre, las torrijas de vino y sus famosos #Quitapenas, hasta algunos básicos como la carne mechada para rellenos y aderezos o las clásicas tortitas.

Los lectores encontrarán entre las páginas de Hoy comemos con Isi todas estas recetas y muchas más, al tiempo que descubren recuerdos del archivo personal de la autora e ilustraciones de la artista Marinie Ruiz Cabañas. Un gastro-journal con el que por fin aprenderás a transformar las enseñanzas vitales en recetas reconfortantes para tu día a día.

Portada Hoy comemos con Isi
Hoy comemos con Isi
Cocina de emociones con un sinfín de recetas sanadoras
Isabel Sorribas (@hoycomemosconisi)
Planeta, 2024
ISBN: 978-84-08-29444-3
280 págs.
Precio: 21,90 €
eBook: 8,99 €
Retrato de  Isabel Sorribas (@hoycomemosconisi)
© Nines Mínguez

Isabel Sorribas

A los diecisiete entró en un monasterio de clausura, y después de cinco años salió del mismo y estudió Filosofía y Teología. Tras un par de años en Alemania, se tomó un tiempo de reflexión que resolvió entre fogones. Comenzó a compartir sus recetas en Instagram (360K) en 2020, y, fruto de su interés por la nutrición humana, decidió formarse en la materia en 2022.